Search

Conócenos

ADK es la cadena de restaurantes líder en el segmento de los Döner Kebabs en las Islas Canarias y en España. Nacimos en el año 2003 con el nombre de Abbasid Döner Kebab y en el año 2010 nos hemos reinventado creando la marca ADK con un nuevo enfoque en el reposicionamiento, renovación de productos y estrategias de marketing.

Somos el nuevo Fast food atrevido, joven y divertido donde encontrarás los mejores kebabs hechos al momento y a tu gusto.

Estamos fuertemente implantados por medio de una extensa red de 20 restaurantes en locales estratégicamente ubicados, a pie de calle en núcleos urbanos o en centros comerciales de conocido prestigio, donde más de 100 personas trabajan día a día, para ofrecerte productos de alta calidad y accesibles a todos los presupuestos.

Os esperamos en nuestros locales, para disfrutar de nuestras deliciosas especialidades mediterráneas y del mejor kebab de Canarias.

Descubre el mundo del Kebab

Kebab o döner kebab (kebap en turco, kabab en la India y Pakistán, también se pronuncia kebab, kabab) significa “carne a la parrilla” en Persa. La historia del döner alcanza aproximadamente 200 años atrás. En aquella época, cuenta la historia, que a dos cocineros independientes el uno del otro, se les ocurrió la idea de asar un cordero en vertical. La leyenda indica que el döner en pan, como se conoce hoy en dia en Europa fue inventado en Berlin-Kreuzberg en el año 1.971. El nombre döner, también conocido como döner kebab, proviene de las palabras turcas, “donmek” que significa “dar vueltas” y “Kebab” el asado.

En su origen, el Kebab fue la comida de los reyes persas y en la antigüedad, los iraníes solo consumían una vez al año en el Nowrooz, el año nuevo persa.

Quizás la receta más antígua de un Kebab se describa en una receta del siglo X en el Kitab al-Tabeekh (libro de cocina) de Ibn Sayyar al-Warraq de Baghdad.

Disfruta con total garantía

Somos los únicos que elaboramos el döner kebab en nuestra propia planta de producción, una de las más modernas e importantes de Europa, donde aplicamos la legislación alimentaria española y europea, para los productos y los procesos en materia de seguridad, calidad e higiene, según acredita nuestro Número de Registro Sanitario 10.05923/M.

Las materias primas se someten a rigurosos controles antes de entrar en el proceso de producción y a todos los proveedores les exigimos los correspondientes certificados de calidad e higiene que marca la ley.

ABBASID DÖNER KEBAB cumple rigurosamente con el Reglamento Europeo sobre información al consumidor que regula la obligatoriedad de informar al consumidor de los alérgenos que contienen sus productos.

Te invitamos a disfrutar de nuestros productos con total tranquilidad y con plenas garantías de seguridad.

Certificado de Calidad

Sorry, the comment form is closed at this time.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR